高盛將蘋果目標股價從222美元下調到209美元

發布日期:2019-10-25

[摘要]高盛給予蘋果股票“中性”評級,并將其目標股價從222美元下調到了209美元,因為它認為新款iPhone的需求可能會“繼續惡化”。

BI中文站 11月13日 報道

高盛給予蘋果股票“中性”評級,并將其目標股價從222美元下調到了209美元,因為它認為新款iPhone的需求可能會“繼續惡化”。

高盛分析師將iPhone的預期銷量下調了6%,并下調了它的目標股價。

此前,負責為蘋果Face ID攝像頭生產零部件的供應商Lumentum稱,它的一個大客戶大幅減少了訂單。分析師預計,這個大客戶就是蘋果。

“考慮到這個新的情況,我們下調了iPhone XR/XS Max/XS的預期銷量,同時提高了低價位iPhone的預期銷量?!备呤⒎治鰩熢谥芏l布的一份研究簡報中稱。

“我們擔心新款iPhone的市場需求正在惡化?!备呤⒎治鰩煼Q。

此前數天,也有幾份研究報告得出了類似的結論。

摩根大通分析師稱,在2018年和2019年,由于新興市場的需求變得疲軟,iPhone的銷量將可能出現同比下滑。香港天風國際證券的分析師郭明錤將iPhone XR預期銷量從1億下調到了7000萬。日經新聞報則指出,iPhone XR組裝商富士康已減少了15條iPhone XR生產線。

從11月1日以來,蘋果股價已下滑了逾10%。在11月1日,蘋果宣稱,它將會停止公布iPhone銷量。高盛的研究報告再次表明,分析師現在越來越擔心iPhone的銷量在短期內會進一步萎縮。而且,他們認為這是蘋果停止公布iPhone銷量的重要原因。蘋果稱,它寧愿人們將其注意力放到可以持續為其帶來營收的服務業務上。(樂學/編譯)

, 1, 0, 7);

澳洲快乐8数据分析