死亡宣言?自制降落傘跳樓 圍觀的親友為何鼓勵少年往下跳?

發布日期:2019-10-25

    少年跳樓瞬間(每日郵報截圖)

      海外網12月18日電 據英國《每日郵報》報道,近日,烏克蘭一名15歲的少年自制降落傘,從14層樓高的屋頂跳下,過程中降落傘沒有打開,少年當場死亡。令人震驚的是,他的母親和其他許多成年人都在場,他們甚至還鼓勵少年往下跳。

      菲爾索夫(每日郵報)

      這名少年名叫菲爾索夫(Bogdan Firsov),今年15歲。外媒視頻可見,他站在烏克蘭東部城市馬克耶夫卡一幢14層樓高的建筑物頂層,張開雙臂,在人們眼前直直地墜下。他背著自制的降落傘,卻全程沒有打開。最后菲爾索夫背部撞到地面,救護人員到場后宣布他已死亡。

      少年跳樓瞬間(每日郵報截圖)

      令人驚訝的是,菲爾索夫的母親與其他親戚當時也在現場,總共有數10人。他們在樓下鼓勵菲爾索夫,甚至發出歡呼聲,還有人在錄像,似乎是為了拍攝用于上傳社交媒體的視頻。沒有人在事發前報警。一位目擊者表示:“有一群人在那邊看著,也沒人試圖阻止這名少年的行為,他們只是在拍攝?!彼硎咀约河H眼看到菲爾索夫墜樓的瞬間,非常難受。

      菲爾索夫(每日郵報)

      有專家表示,即使自制降落傘打開了也救不了菲爾索夫的命,他說:“跳傘所需的最低高度至少是25層高的建筑物。這是一次危險的跳躍?!?/p>

      目擊者說菲爾索夫跳下前,先在屋頂上待了2分鐘。雖然他戴著安全帽,地面又有墊子,仍是立刻死亡。

    

    值班主任:顏甲

澳洲快乐8数据分析