《鬼泣5》Demo Xbox One幀率對比Xbox One X:后者高10幀

發布日期:2019-10-25

VG Tech今天公布了《鬼泣5》試玩Demo分別在Xbox One和Xbox One X運行的幀率對比視頻,其中前者采用的是1080p分辨率,后者則采用了4K分辨率,大家可以通過視頻來感受一下二者在畫面表現上的差異。

《鬼泣5》XOne/XOneX幀率對比:(IT之家移動客戶端用戶若無法觀看視頻,請點此查看)

從演示中我們可以看到,兩臺主機在播放過場動畫時的幀率都在40fps上下浮動,但兩者在怪物較多的戰斗時還是擁有比較明顯的差距,Xbox One X幀率基本可以穩定在60幀,Xbox One則要低上大約10幀。另外在最終的BOSS戰中,Xbox One X也不再能穩定60幀運行,而是下降到了55幀左右。

《鬼泣5》將于2019年3月8日發售,登陸Xbox One/PS4/PC平臺。

視頻畫面:

, 1, 0, 13);

澳洲快乐8数据分析