改個名字就開賣,外媒:LG Q9就是LG G7 Fit

發布日期:2019-10-25

IT之家11月17日消息?LG在柏林的IFA大會開始前夕推出了兩款G7系列新手機,其中一款是搭載了驍龍821處理器的LG G7?Fit。不過此后,這款手機就很少再傳出消息。

▲LG G7?Fit

在該機沉寂了一些時間之后,LG官方上周宣布,LG G7?Fit歐洲、亞洲、拉丁美洲和中東市場上市?,F在My LG Phones發現,一款型號為LM-Q925S的手機也在韓國獲得認證,應該就是LG Q9。

通過參數對比,外媒發現,這款手機和LG G7?Fit參數是一樣的,包括6.1英寸、4GB RAM、32/64GB ROM等。因此,LG Q9實際上就是LG G7 Fit的韓國版本。

如無意外,LG Q9將于明年初上市,采用了驍龍Snapdragon 821芯片組,采用劉海屏設計,并具備LG G7 ThinQ、G7 One版本中的旗艦屏幕以及其他高級功能。

澳洲快乐8数据分析